滁州市金融局举办拟上市公司“走进上交所”专题活动

发布日期:2023-07-05 10:57作者:市金融监督管理局来源:滁州市地方金融监督管理局阅读:字体【  

为更好的落实省委、省政府关于加快推进企业上市的决策部署,贯彻省金融局万家企业资本市场培训“走出去”活动要求,提升企业对资本市场的认知度,营造良好上市氛围,推动我市更多优质企业在上交所主板、科创板上市,2023年6月29日、30日滁州市金融局联合各县区在上海证券交易所(以下简称“上交所”)共同举办了“走进上交所”专题活动,辖区内共13家拟上市公司参加活动。

滁州市地方金融监管局分管负责同志及上交所有关负责人出席活动并致辞。本次活动还组织参观了中国证券博物馆,通过场景还原和多媒体展示,深入了解了中国资本主义市场改革开放的不平凡历程。希望以本次活动为契机,提升各级干部和企业家运用资本市场的意识和能力,为滁州产业经济借力资本市场加快发展搭建桥梁、筑牢基础。