滁州市金融局举办上市高质量发展专题培训会

发布日期:2023-06-12 19:53作者:金融监督管理局站管来源:滁州市地方金融监督管理局阅读:字体【  

为贯彻党的二十大精神,认真落实《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》及省、市政府优化营商环境的决策部署,推动滁州市上市及拟上市公司高质量发展,2023年6月9日,由滁州市金融局主办,定远县金融局协办,安徽华塑股份有限公司承办的“走进上市公司、促进高质量发展”主题培训会召开,辖区内13家A股上市公司以及12家拟上市公司负责人参加培训。

滁州市地方金融监管局副局长隗建桥出席并致辞,本次培训会邀请荣大集团ESG总监何倩君就企业ESG的赋能与投资价值、华泰证券宋心福就上市公司股权激励分别进行了授课。授课老师通过丰富的课程内容进一步加强了上市公司ESG治理能力建设,解读了股权的税务、激励和投融资,推动上市公司绿色、稳定、可持续高质量发展,获得参会人员一致好评。

下一步,滁州市金融局将继续采取多种形式,加大政策宣讲和业务培训力度,推动辖区内上市及拟上市公司进一步提升发展质量。