当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

档案整理数字化询价中标公示

发布日期:2020-11-11 15:52作者:金融监督管理局站管来源:滁州市地方金融监督管理局阅读:字体【  

    经过前期市场调研,我们选取了滁州至善档案服务有限公司、滁州创一档案管理有限公司、滁州市海库档案管理有限公司、江西睿创科技有限公司做为我们此次档案整理数字化询价公司。

    经开标对比,综合服务、价格等因素,询价小组一致认为滁州创一档案管理有限公司为此次询价的中标公司。公示期为2020年11月11日-17日。

    投标人对上述结果有异议的,可在公示期内以书面形式向我局办公室提出投诉,联系电话:0550-3518706

 投诉书应当包括以下内容:
   (一)投诉人的名称、地址和被委托人的有效联系方式;
  (二)被投诉人的名称;
  (三)投诉事项的基本事实;
  (四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料。
投诉书必须由其法定代表人签字并加盖公章,并附联系人的授权委托书和有效身份证复印件,否则,不予受理。