当前位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

我市召开金融工作调度会

发布日期:2020-11-20 08:32作者:金融监督管理局站管来源:滁州市地方金融监督管理局阅读:字体【  

11月19日上午,市政府召开全市金融工作调度会,市委常委、常务副市长金力出席会议并讲话,市政府副秘书长陈学武主持会议。各县(市、区)人民政府、滁州经开区管委会、中新苏滁高新区管委会分管负责同志,市地方金融监管局、市人民银行、滁州银保监分局、市财政局负责同志,市各银行业、保险业金融机构、市融资担保集团,市城投公司、市文旅公司、市工投公司、市矿投公司、市城铁公司、市城投小贷公司主要负责同志,各地地方金融监管局、财政局主要负责同志参加会议。

            

会上,市地方金融监督管理局通报了1-10月份全市金融工作重点任务完成情况,安排并部署下一阶段重点工作。

会上,金力对各地、各单位、各金融机构1-10月份取得的工作成绩给予了充分肯定。同时强调,现在距离年底还有不到两个月时间,要保持我们已有的优势,打好收官之战,力争年底实现全面丰收,做到“三个紧扣”:一是紧扣目标任务,抢抓调度。要摸清家底,审清题目,认真答题;二是紧扣落后指标,快速弥补。要扩大有效信贷投放,确保信贷资金平稳投向实体经济,做大直接融资总量,抓紧补齐上市工作短板,严控新发案件节奏。三是紧扣调度要求,共同发力。要强化部门协调联动,加强信贷指标监测,加强落实情况评价督导。