您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市金融局深入综治平安建设联系点开展帮扶工作

发布日期:2019-09-26 17:17 作者:滁州市政府金融办  来源:滁州市地方金融监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步夯实平安建设基层基础,更好推动平安建设各项措施在基层落地见效。926日,市金融局副局长刘文斌带领相关科室深入平安建设联系点-全椒县襄河镇,指导和推动综治和平安建设工作。襄河镇纪委书记余红军及综治办负责人参加活动。

市金融局一行详细了解襄河镇综治维稳和平安建设工作开展情况,查看了相关工作台账,并提出工作意见和建议。刘文斌指出要充分总结平安建设方面的典型经验,加强宣传和推广。要进一步增强工作责任感和紧迫感,切实抓好建国70周年大庆期间平安建设工作;同时,表示市金融局将充分发挥职能优势,帮助联系点解决工作中的实际困难和问题。

    分享到: