您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

深圳证券交易所副总裁一行赴企业调研 助力企业上市

发布日期:2019-10-22 16:18 作者:滁州市政府金融办  来源:滁州市地方金融监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1022日,市委常委、副市长贾海峰,市地方金融监管局党组副书记、副局长唐雨陪同深圳证券交易所李辉副总裁,省金融局、省证监局相关处室负责人一行,赴滁州金春无纺布调研,指导企业上市工作。调研组一行深入生产车间仔细察看了企业生产线和产品,认真听取了企业负责人关于企业生产经营和发展规划等情况,并与企业负责人进行座谈,了解企业上市进程和当前存在的问题和困难。座谈会上,深交所一行对滁州企业上市培育工作给予了高度评价,并针对金春无纺布在发展过程及上市进程中存在的历史沿革、财务规范等相关困难和问题,以专业的视角提出了宝贵的指导意见。

市地方金融监管局表示将进一步加强与深交所对接,建立合作机制,依托专业力量,培育我市上市后备梯队,推动滁州企业更快走向资本市场。

    分享到: