您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

市金融局与农行滁州分行共同举办专场银企对接会

发布日期:2019-04-26 18:02 作者:滁州市政府金融办  来源:滁州市地方金融监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实市委、市政府关于“四送一服”双千工程集中活动的工作部署,4月24日,市地方金融监管局与农行滁州分行共同举办“四送一服”专场银企对接会。市“四送一服”融资服务组成员单位市人行、银保监等单位的领导出席了会议。韩上电器十家企业参加了会议,并与农行滁州分行签订了银企合作协议,意向金额4500万元。

银企对接会上,市农行介绍了业务经营发展情况、服务小微企业方面所采取的措施及成效,以及适合小微企业的信贷产品,并表示将提高政治站位,主动担当社会责任,加大信贷投放,提高审批效率,全力支持实体经济走向更加广阔的舞台。今年一季度,该行新增小微企业贷款7.8亿元,增速43%;新增小微企业贷款户数191户;新发放小微企业贷款加权利率较去年同期下降了24个基点。贷款增速连续两年位居四大行第一。

市地方金融监管局的领导在讲话中对本次银企对接会的举办表示祝贺,对市农行近几年来加大信贷投放、支持实体经济发展所做出的贡献给予充分肯定,宣传市委、市政府在支持民营经济高质量发展方面的激励政策,希望企业家们在政府部门、社会各界的大力支持下,加快创新发展,规范经营管理,不断做大做强,为地方经济发展做出更大的贡献。

    分享到: