您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

市经开区 市金融局共同举办企业多层次资本市场及金融产品对接会

发布日期:2019-04-28 18:07 作者:滁州市政府金融办  来源:滁州市地方金融监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月26日,滁州市经济开发区、市地方金融监管局共同举办了企业多层次资本市场及金融产品对接会,市经开区14家企业代表参加了会议。

对接会上,市金融局宣讲了《滁州市推进金融服务民营经济高质量发展的若干政策(试行)》及企业上市的奖励政策,鼓励企业加强经营管理、加快创新发展,进一步做大做强,力争早日上市,提高知名度和美誉度。国元证券滁州公司讲解了“科创板”知识及政策,市徽行、市中行分别向参会企业推介纯信用产品线上产品“信E贷”及滁科贷、挂板贷、税源贷等特色创新金融产品。会议还印发了《“四送一服”最新企业优惠政策摘编》,让企业全面掌握扶持政策,尽早享受政策红利。

会议期间,参会的政府部门、金融机构与企业进行了现场交流,解答企业疑问,并留下了联系方式,为下一步政银企更好地合作奠定了基础。

    分享到: