您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市召开全市金融工作调度会

发布日期:2019-09-24 14:43 作者:滁州市政府金融办  来源:滁州市地方金融监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

923日下午,全市金融工作调度会在滁召开,会议由市委常务、副市长贾海峰主持,市委常委、常务副市长金力出席会议并讲话,市地方金融监督管理局、人民银行滁州中心支行、滁州银保监分局及各(县、市区)人民政府、市直园区及驻滁银行业金融机构负责人参加了会议。

会上,市地方金融监督管理局通报了今年以来金融工作开展情况、目标任务完成情况及下一步的工作安排。各县市区政府、参会金融机构分别作了汇报发言。

会上,金力从金融机构贷款结构调整、产业基金组建、企业上市短板、加强融资担保能力及加强金融风险防控等方面提出了要求,要求各(县、市区)政府、市直园区要对照目标任务补缺补差,确保完成目标任务。金融机构要解放思想,创新金融产品,更好的服务实体经济。市地方金融监督管理局要梳理短板,拿出具体应对举措。

最后,贾海峰要求各地、各部门贯彻落实本次会议精神,紧盯目标任务不放,主动补齐金融工作短板,各地、各部门要围绕信贷结构调整、基金投放效率、政府金融服务、股改工作任务及金融风险防控等方面做好谋划工作,将全市金融工作推向新台阶。

    分享到: