您当前的位置:首页 > 政策法规

关于同意滁州徳善小额贷款有限公司股权变更的批复

发布日期:2015-06-01 00:00  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

南谯区金融办:

    你办《关于滁州德善小额贷款公司股权变更的请示》(滁南金〔2014〕36号)悉。根据《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于进一步推进全省小额贷款公司规范发展意见的通知》(皖政办〔2011〕75号)和《安徽省人民政府金融工作办公室关于规范小额贷款公司申报审批流程的通知》(皖金函〔2011〕888号)精神,我办对你办申报材料进行了认真审核,认为申报材料符合要求,同意滁州德善小额贷款有限公司股权变更的方案。具体内容如下:

    一、同意公司股东滁州市供销社总公司将持有原1.7%的股权170万元转让给新股东定远县供销商业总公司,将持有原0.3%的股权30万元转让给新股东付亚,将持有原0.5%的股权50万元转让给新股东吕先萍;股东翟凤祥将持有原13.5%的股权1350万元转让给新股东安徽联科水基材料科技有限公司,将持有原1.5%的股权150万元转让给新股东董辉;股东李学莲将持有原7.3%的股权730万元转让给新股东滁州市宏达汽贸有限公司。

    二、同意就公司章程中涉及股东出资额、股东信息的内容作相应变更。

    请你办接到本批复后,尽快转批指导滁州德善小额贷款有限公司,指导该公司按经批准的股权变更方案进行变更并及时到工商管理部门办理变更登记手续。

 

 

                                                                                                                                                                                                      二○一五年一月九日

 

    分享到: